Ujian Keahlian Dan Keterampilan Gel. IV T.A 2015-2016

AMIK Royal Kisaran– Pagi hari ini Jum’at, 9 September 2016  Kegiatan Ujian Keterampilan dan Keahlian atau yang disebut UKK gelombang ke IV Tahun Akademik 2015-2016 telah berlangsung dilaksanakan. Kegiatan yang melibatkan mahasiswa ini merupakan kegiatan UKK gelombang ke empat yang terdiri dari tiga laboratorium. Kegiatan UKK berjalan dengan tertib dan lancar.
Ujian Keahlian dan Keterampilan ini diadakan untuk menilai keahlian dan keterampilan mahasiswa sebelum dilaksanakannya kegiatan Sidang Meja Hijau yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 10 September 2016. Adapun Mata Kuliah pada Kegiatan Ujian Keterampilan dan Keahlian (UKK) yang diujikan merupakan mata kuliah yang dipelajari oleh mahasiswa selama duduk di bangku perkuliahan, seperti ujian keterampilan seperti Ms. Office dan ujian keahlian yang terdiri Visual Basic, Multimedia, Java, PHP dan Networking sesuai judul yang dimiliki oleh mahasiswa.